Acciughe con pomodori fritte in pastella

acciughe con pomodori fritte in pastella

Ingredienti: 8 pomodori perini verdi
24 ciliegine di mozzarella
24 piccole foglie di basilico
8 filetti di acciuga sott’olio
2 uova,50 g di farina,
50 g di fecola
89 di lievito per torte salate pangrattato
1,2 dl di latte
2 dl di olio per friggere,sale. Preparazione: Incidete la pelle dei pomodori e scottateli in acqua bollente. Spellateli lasciando la pelle attaccata al picciolo, togliete un po’ di polpa, in modo da creare un incavo, e tenetela da parte. Riempite ogni pomodoro con un’acciuga a tocchetti, 3 mozzarelline avvolte ognuna in una foglia di basilico e, infine, con la polpa tenuta da parte. Miscelate la farina con la fecola e il lievito, unite un pizzico di sale e il latte, e mescolate bene la pastella. A parte, sbattete le uova con una pre[...]

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