567 - Budino di Nocciuole (avellane)

567 - Budino di Nocciuole (avellane)

Vi siete mai chiesti come si sia evoluto un piatto nel corso del tempo? Forse questa ricetta fa al caso vostro! Quando mi sono imbattuto in questa ricetta, non avevo la minima idea di cosa sarebbe venuto fuori: mi sono messo il cuore in pace sul fatto che non sarebbe mai uscito un budino stile "Cameo" come piace a noi altri oggi! Il risultato è stato qualcosa di insolito... Un mix fra una torta e un ripieno di ricotta, ma con un gusto ricco a base nocciole. Altrimeti non saprei descriverlo: consiglio di provarlo, potrebbe stupirvi!Latte, decilitri 7.Uova, n. 6.Nocciole sgusciate, grammi 200.Zucchero, grammi 180.Savoiardi, grammi 150.Burro, grammi 20.Odore di vainiglia. Sbucciate le nocciole nell'acqua calda ed asciugatele bene al sole o al fuoco, [...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon