4 gustosi sughi ai funghi porcini secchi

4 gustosi sughi ai funghi porcini secchi

Prima di usare i funghi secchi, devi fare solo una cosa: metterli in ammollo in acqua tiepida per 20 minuti. Quindi sgocciolali, strizzali e prepara sughi e salsine
deliziose, da accompagnare con svariati piatti. Eccovi un esempio 4 ricette di sughi da accostare come volete. La dose di questi sughi sono per 4 persone:Funghi porcini secchi con verdure e panna: Trita la carota, la cipolla e la costa di sedano e rosolali con 20 g di burro e poco sale per 20 minuti. Bagna, di tanto in tanto, le verdure con l’acqua di ammollo filtrata di 75 g di funghi. Rosola per 45 minuti i funghi in una padélla con poco – burro e 1 spicchio d’aglio. Unisci i funghi e 1,5 dl di panna fresca alle verdure. Prosegui la cottura per 45 minuti e regola di sale e pepe. Servila[...]

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