228 - Donzelline ripiene di acciughe salate

228 - Donzelline ripiene di acciughe salate

Finalmente è tornato il fresco e speriamo che duri almeno per tutta la giornata! Esiste cosa migliore di un piccolo antipasto fritto per aprire lo stomaco? Credo proprio di no... Quella che andremo ad analizzare ora è una semplice ricetta che ricorda molto il famoso "gnocco fritto" all'emiliana, in questo caso ripieno. Molto semplice a dire il vero risulta assai gustosa!Farina, grammi 220.Burro, grammi 30.Latte, quanto basta.Sale, un pizzico.Acciughe salate, n. 4.Intridete la farina col burro, il latte e il sale formandone un pane di giusta consistenza, lavorandolo moltissimo se volete che la pasta rigonfi in padella.Lasciatelo un poco in riposo, tagliatelo a metà ed allargate alquanto le due parti.Nettate le acciughe, dividetele a met&ag[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon