Torta soffice al cacao con copertura alle nocciole

Torta soffice al cacao con copertura alle nocciole

Un dolce soffice dal delizioso aroma di cacao, impreziosito da una copertura di crema di nocciole e nocciole del Piemonte schiacciate grossolanamente…una torta classica ma con quello sprint in piu.

INGREDIENTI
150 g di burro
120 g di farina
175 g di zucchero
70 g di cacao in polvere zuccherato
3 uova di cui albumi a neve
1 bustina di lievito
latte qb
20 nocciole del Piemonte
200g di Nutella
PROCEDIMENTO
Montare lo zucchero con il burro morbido; aggiungere i tuorli, poi la farina e il cacao, alternandoli con il latte. Unire anche il lievito.
Aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.
Imburrare e infarinare uno stampo rettangolare ed infornare a 170 gradi in forno statico, preriscaldato per 35/40 minuti.
una volta uscita dal forno, fare raffredda[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon