Torta farcita alla crema di torrone croccante e cioccolato

Torta farcita alla crema di torrone croccante e cioccolato

Ingredienti  Pan di Spagna:
vedi ricetta QUI
Per la farcia:
6 uova,
750 g di burro,
100 g di zucchero a velo,
50 g di torrone,
30 g di croccante,
30 g di cacao amaro,
30 g di cioccolato
al latte,
1 bicchierino di rum
Per decorare:
il composto di creme tenuto da parte,
ciliege candite,
Preparazione:
Per prima cosa preparate il pan di Spagna vedi ricetta QUI, poi preparate la farcia:
Tritate separatamente il torrone, il croccante e il cioccolato. Mettete in una terrina il burro ammorbidito e, con un mestolo, lavoratelo fino a ottenere una crema soffice. Unitevi, uno alla volta e alternandoli con lo zucchero a velo setacciato, i tuorli, amalgamando bene prima di aggiungere il successivo.
Dividete la crema ottenuta in 3 parti: unite alla prima il cacao, alla sec[...]

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