Sfornatini di fagiolini funghi e ricotta

Sfornatini di fagiolini funghi e ricotta

Ingredienti per 4 persone:
300 g di fagiolini fini
300 g di finferli
12 scalogni
200 g di ricotta romana
3 uova
40 g di pangrattato
maggiorana fresca
130 g di grana grattugiato
burro olio sale pepe
Per la salsa al grana:
20 g di farina
un dl di latte
un dl di brodo
40 g di grana, noce moscata
25 g di burro,sale
Preparazione:
Lavate i fagiolini, spuntateli e lessateli in acqua salata per 10 minuti; scola.teli e tagliateli a pezzetti. Lavate i finferli, asciugateli e affettate i più grossi.Rosolate uno scalogno con 10 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unite i funghi, cuoceteli per 5 minuti, salate, pepate e cospargete di toglie di maggiorana.
Rosolate lo scalogno rimasto con altrettanto burro e olio e aggiungete i fagiolini. lasciateli insaporire per 5 minuti e[...]

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