Focaccia saporita speck e mele

Focaccia saporita speck e mele

 Una focaccia insolita, una focaccia che non ti aspetti...Ingredienti460 g di farina165 ml di acqua a temperatura ambiente40 g di olio d'oliva18 g di lievito di birra10 g di zucchero10 g di sale100 g di speck70 g di provola affumicata1 melaProcedimentoNella ciotola della planetaria (o in una ciotola se si lavora l'impasto a mano), sciogliere il lievito e lo  zucchero in 40 ml di acqua, tolta dal totale in ricetta. Aggiungere la farina, l'olio, il sale e il resto dell'acqua, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.Trasferire sella spianatoia, formare una palla e mettere a lievitare fino al raddoppio.Scaldare il forno a 200°C.Quando l'impasto è raddoppiato di volume, rovesciarlo direttamente su una teglia leggermente unta e stenderlo[...]

Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon