Barchette di radicchio rosso con mousse di mortadella

Barchette di radicchio rosso con mousse di mortadella

Le Barchette di Radicchio rosso con mousse di mortadella sono un antipasto superveloce confezionato con pochi ingredienti.
L’antipasto è “delicatamente” saporito e la parte croccante l’abbiamo affidata alle mandorle.
Nelle serate di festa è l’antipasto perfetto!
Ingredienti per 6 persone:
10 foglie di radicchio rosso
200 gr mortadella
100 gr formaggio fresco spalmabile
50 gr panna fresca
Mandorle e prezzemolo fresco
Procedimento:

  • Mettere in un mixer con le lame la mortadella, il formaggio spalmabile e a panna e frullare fino a ottenere una crema liscia. Mettere la mousse in un sacàpoche e riporre in frigorifero fino all’utilizzo.
  • Lavare e tagliare ogni foglia di radicchio. Spremere la mousse sulle foglie di radicchio.
    [...]
Facebook icon
Twitter icon
Instagram icon